Насыщенный Го-август в столице Урала

Август в Екатеринбурге выдался насыщенным. Всё началось с идеи Алексея Бабетова, директора гимназии Корифей и сильного игрока Го, «добавить Го» в программу интеллект школы на озере Таватуй. На это предложение откликнулся Президент Федерации Го Игорь Гришин. Он четыре дня подряд, с 15 по 18 августа, проводил лекции и мастер-классы, посвящённые знакомству с Го и с развитием интеллекта. К занятиям подключился и Сергей Сонин (заместитель председателя Федерации Го Свердловской области). 18 августа Ассоциация выпускников Президентской программы подготовки кадров организовала большую лекцию, которую Игорь Гришин назвал Самоучитель Стратегии. В свойственной для себя манере открытости он и провёл её в конференцзале четырёхзвёздочного отеля Angelo. На лекцию собрались не только 35 членов Екатеринбургского клуба выпускников ПП, но и любители Го.

18 августа Ассоциация выпускников Президентской программы подготовки кадров организовала большую лекцию, которую Игорь Гришин назвал Самоучитель Стратегии. В свойственной для себя манере открытости он и провёл её в конференцзале четырёхзвёздочного отеля Angelo

Решение стратегической задачи Игорь Гришин и Сергей Сонин показали вместе. Приятно, что вся лекция была отснята специальной съёмочной группой, и её можно будет увидеть в записи. Фуршет, проведённый между двумя частями интенсивного стратегического тренинга, окончательно сблизил участников. Горячее Го-лето в столице Урала продолжается!

На это предложение откликнулся Президент Федерации Го Игорь Гришин. Он четыре дня подряд, с 15 по 18 августа, проводил лекции и мастер-классы, посвящённые знакомству с Го и с развитием интеллекта.


Просмотров: 1 349
Запись опубликована в рубрике Все записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.