В полях под снегом и дождем…

Ну кто бы мог подумать, что в ноябре на Урале — зима и морозы? На клубную встречу в этот раз собрались только гоисты местной, хорошо акклиматизированной «породы» — морозоустойчивые и повышенной проходимости. И таких оказалось довольно много — 12 человек, включая двух новеньких (Барт и Соня). ++Маленькое личное воспоминание в тему: когда я только приехал в Екатеринбург, первое что меня поразило, так это уральцы на улицах, которые в лютый 30-40градусный мороз с удовольствием едят мороженое…

Состоялась значимая (для нашего клуба) первая партия «под запись»: Алексей «flynbit» Напалков (B) vs Яша «yasha9″ Соломин (W). Ее результаты (B+R) также стали первой записью в турнирную таблицу нашего бессрочного турнира. Вы вошли в историю, ребята! )
К заседанию клуба я подготовил макет бланка для записи партий (кифу). Желающие могут скачать его (Word).


Порадовал визит Валерия Михайловича Игнатова, который между своими длительными командировками все же нашел время зайти в наш клуб. Вот они на фото с Павлом «Shalcker» Батуевым схватились в принципиальной борьбе не на жизнь, а на смерть.

Олег как всегда с полным сосредоточением, отыграл одновременные партии с Виктором и Колей. Ребятам, судя по всему, пришлось нелегко против 1d, но они бились упорно. Честь им и хвала! Как сказали бы в ранешние времена, «подрастает надежная смена».

Наташа проявляет похвальный интерес к игре и упорство в ее изучении. Мы с ней сыграли на доске 13×13 учебную партию, к которой постепенно подключились в роли экспертов и тренеров едва ли не все присутствующие. Получилось этакое попеременное массовое ренго, когда все игроки последовательно играют за обе стороны. ))





))


Просмотров: 1 228
Запись опубликована в рубрике Все записи, Фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.