Алексей Бабетов о воспитании карьериста

Алексей Бабетов, 18 ноября 2010 года, отель

Алексей Бабетов известен в Екатеринбурге в разных кругах. Игроки Го знают его как сильного игрока старой школы. Русская школа Го и Стратегии считает Алексея Алимовича стратегическим перекрёстком Урала. Родители учеников гимназии Корифей знают его как талантливого педагога и детского организатора. А 18 ноября участники Топ-клуба познакомились с Алексеем Бабетовым как со спикером и мыслителем.

Для справки. МОУ Гимназия № 210 Корифей города Екатеринбурга, директором которой является Алексей Бабетов – общеобразовательное учреждение повышенного статуса, реализующее оригинальную программу непрерывного гуманитарного образования. Сегодня гимназия «Корифей» входит в число наиболее известных школ России, по праву считаясь пионером в области внедрения в образовательный процесс и управление школой современных коммуникативных технологий: не только компьютерных, но главным образом технологий управления человеческими ресурсами, системами коллективной работы педагогов, учеников и родителей.

«Мы выбрали именно эту тему потому, что прежнее социалистическое образование почти не уделяло внимание вопросам социализации и продвижения себя во взрослой жизни. Проще говоря, мало кто из нас, заканчивая школу, четко понимали в какой области будет строить свою карьеру и как. Сейчас есть сдвиги, но незначительные. Полагаться только на учебное заведение в этих вопросах не стоит. А как родителям настроить своего ребенка на проектирование своего будущего, в чем их роль?» — считает Алексей Бабетов.


Просмотров: 5 949
Запись опубликована в рубрике Все записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.