Пушкин и Го


В это воскресенье все наши «центровые» уехали в Москву сдавать экзамен по японскому языку, лишив нас тем самым возможности встретиться и поиграть в любимую игру. Но нас так просто не взять! Мы извернулись и встретились в другом месте и в другое время. Стараниями Сергея Сонина у нас есть теперь еще одна «явка» в самом центре города.

На фото — картинка, которую я увидел, впервые зайдя в новое помещение: Яков Соломин и Александр Мезянкин вдохновенно рубятся в го. Оцените полет руки Саши и поэтическую шевелюру Яши! Вообще, надо сказать, что в клубе — множество артистических натур. Вот, например, приходили вчера Антон с Татьяной и Ольгой — у них вскоре концерт в филармонии (поют Большом хоре УрГУ). Пожелаем же им удачи и подосадуем, что они не смогут из-за этого появиться на ближайшем клубе…

В целом, хотя и не многим удалось подойти, получилось полноценное занятие клуба — обсудили важные вопросы тактики и стратегии уральского го (бадук и вейчи заодно), договорились о подготовке курса учебных занятий для начинающих, о проведении турнира по Свердловской области. Было очень интересно послушать «данские рассказы» Сергея Сонина: он прямо на гобане показал, когда и зачем требуется та или иная учебная литература по Го. Как? А приходите, послушаете сами.

«Причем же здесь Пушкин?», скажете вы. «Где же связь?» Встречаемся сегодня, в понедельник, 4 ноября в 18:00 на улице Пушкина, 24, что за Главпочтамтом и памятником изобретателю радиосвязи Попову.

Юстас — Алексу. Совершенно секретно. Если встать лицом к Главпочтамту, левее будет бульварчик с памятником Попову. По бульвару проходишь за здание Главпочтамта. Там справа здание комитета по статистике, а в торце здания есть дверь под навесом и с вывеской что-то про курсы госкомстата и бухгалтеров. На второй этаж и налево — аудитория 23. Постучать и спросить: «Здесь продается славянский шкаф?»…


Просмотров: 1 494
Запись опубликована в рубрике Все записи, События, Фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Пушкин и Го

  1. tsurugi_jun говорит:

    а мы с Василей решили от вас не отставать и сыграли пару партий в поезде!!

  2. den говорит:

    хоть где то культура есть

    http://mediaportal.moy.su/